Sánchez participó en goleada del Inter por la Supercopa de Italia

E-mail Compartir

20 minutos tuvo Alexis Sánchez para aportar en el triunfo del Inter por 3-0 sobre la Lazio en la semifinal de la Supercopa de Italia. El cuadro "nerazzurro" ganó con goles de Marcus Thuram, Hakan Calhanoglu y Davide Fratesi, este último en una jugada que inició el chileno. La final será el lunes a las 16:00 horas contra Fiorentina.

"Chaleco" López terminó cuarto y Cornejo sexto en el Dakar 2024

Las últimas jornadas del Dakar 2024 complicaron a los chilenos, que se quedaron sin podio en las categorías Challenger y motos. Francisco "Chaleco" López llegó noveno en la etapa final y remató cuarto en la general de un serie que ganó la española Cristina Gutiérrez. En tanto, José Ignacio Cornejo volvió a tener problemas, ayer quedó el lugar 20 y cerró sexto en la acumulada.